Веб камеры Кипра

Ниже вы найдете веб камеры Кипра из различных мест. Глядя на веб камеры онлайн, вы в любое время сможете узнать погоду на том или ином курорте: в Лимассоле, Айя-Напе, Ларнаке, Пафосе и Протарасе.

Айя-Напа

Веб камера в отеле Adams Beach Hotel 5* (Айя-Напа)

 
Отель Адамс Бич 5* в Айя-Напе на Кипре
 

В пятизвёздном Adams Beach Hotel установлены две камеры. Первая направлена на бассейны отеля, ресторан, Vitaminas Pool Bar, ленивую реку и Средиземное море.

На заднем плане справа видны собственный пляж отеля, водная горка и часовня отеля.

Слева вдали виднеется самый известный пляж Айя-Напы и всего Кипра - Нисси Бич (Nissi Beach) с небольшим островком, к которому можно дойти по воде вдоль песчаной косы. Рядом с островком Нисси пункт проката водного инвентаря.

Айя-Напа

Вторая вебкамера в отеле Adams Beach Hotel 5*

 
Отель Адамс Бич 5* в Айя-Напе на Кипре
 

Отель «Адамс Бич» расположен в 3 км от центра Айя-Напы на 1-й линии от моря. В гостинице 435 номеров, 1 крытый и 4 открытых бассейна, две водные горки, спа-центр, три ресторана, таверна, суши бар, спорт-бар и кафе.

Камера направлена на бассейн, небольшой сад и двухэтажный корпус, в котором рамещаются номера категории Queen Suite (Квин Люкс)

Айя-Напа

Веб камера на пляже Nissi Bay (Айя-Напа)

 
Пляж Нисси Бич в Айя-Напе на Кипре
Веб камера находится в Айя-Напе на пляже Нисси Бэй у бара Nissi Bay Beach Bar. Молодёжный, шумный пляж с громкой музыкой и постоянным весельем расположен рядом со знаменитым Nissi Beach. Чистый, обустроенный пляж отмечен голубым флагом.

Вдали на заднем плане виднеется небольшой островок, перед которым в летнее время ставится пункт проката инвентаря для водных видов спорта (Nissi Water Sports). К островку можно дойти пешком по мелководью.

Кирения (Северный Кипр)

Веб камера в Кирении (Северный Кипр)

 
Отель Denizkizi в Кирении на Северном Кипре
 

Кирения (Гирне) - город-порт на Севере Кипра, известный курорт с населением свыше 20 000 жителей.

Онлайн веб камера принадлежит отелю Denizkizi Hotel 4*, расположенному на 1-й береговой линии, в 7 км от центра Кирении.

Камера направлена на собственный пляж отеля в небольшой песчаной бухте.

Ларнака

Веб камера в Ливадии (Ларнака)

 
Район Ливадия в Ларнаке на Кипре
 

Ливадия - район в пригороде Ларнаки, в 10 минутах езды от центра города и Международного аэропорта.

Хозяин камеры - спот All You Can Surf. На станции проводится обучение серфингу, есть аренда SUP-бордов и снаряжения для кайтсерфинга.

Ларнака

Веб камера в Вавацинья

 

Вебкамера в деревне Вавацинья

Небольшая горная деревушка с населением около 100 человек расположена не пути между Ларнакой и Лимасолом, недалеко от знаменитой Лефкары. В деревне 2 церкви и 3 часовни.

Троодос

Веб камера в посёлке Фасула

 
Веб камера в Фасула на Кипре

Вебкамера в местечке Фасула.

Посёлок Фасула находится в 10 км к северу от Лимассола, на высоте 370 метров над уровнем моря. Население - 400 человек.

Троодос

Веб камера в деревне Пера Педи (Троодос)

 
Веб камера в местечке Пера Педи в горах Троодос

Вебкамера в деревне Пера Педи

Деревня Пера Педи находится примерно в 35 км от Лимассола, на высоте 770 метров над уровнем моря. Население немногим больше 100 человек. 27 сентября 1946 г. в местечке Пера-Педи под Лимасолом на юге Кипра родился президент Кипра Никос Анастасиадис.

Троодос

Веб камера в Троодосе

 
Веб камера в Троодосе на Кипре

Вебкамера в горах Троодос

Вебкамера в горах Троодос рядом с гостиницей Jubilee Hotel 2* на высоте 1757 метров над уровнем моря, в 55 км от Пафоса.

Пафос

Веб камера у деревни Тсада (Пафос)

 
Деревня Тсада в Пафосе на Кипре
 

Деревня Тсада (Цада) расположена на высоте 615 метров над уровнем моря и насчитывает всего 1000 жителей. От центра Пафоса до Тсада можно доехать на машине всего за 10 минут.

Камера направлена в сторону Средиземного моря.

Лимассол

Веб камера в Лимассоле

 
Новая башня Olympic Resort на Кипре

Строительство башни жилого комплекса Olympic Resort.

Камера установлена в восточной части Лимассола на стройплощадке высотной башни Olympic Resort. В элитной 29-этажной башне планируется более 150 апартаментов 2-х, 3-х и 4-комнатных квартир.

Лимассол

Веб камера в Лимассоле

 
Новая башня Olympic Resort на Кипре

Строительство башни жилого комплекса Olympic Resort.

Камера установлена в восточной части Лимассола на стройплощадке высотной башни Olympic Resort. В элитной 29-этажной башне планируется более 150 апартаментов 2-х, 3-х и 4-комнатных квартир.